![](https://blog.kakaocdn.net/dn/ddeok6/btqHEepHCxd/Sp2w6HJQrmMDhEXApzhxsk/img.jpg)
일본식 수제 돈까스.
주인장및 주방장은 호주에서 요리교육을 받은듯.
프로페셔널 요리 레벨 5 수료증이 보인다.
돈까스는 개인용 트레이에 깔끔하게 차려 나온다.
특이하게 소금을 찍어 먹으라고 동그란 돌?판에 소금이 흩뿌려져있다. - 뭔가 있어보임.
돈가스소스는 따로 나오는데 와사비를 섞어 찍어먹을 수 있다.
상큼한 유자 샐러드 소스가 돈까스와 잘 어울린다.
돈까스를 먹은 후 상큼한 샐러드를 먹으면 입안이 깔끔해지는 기분이다.
양파절임을 곁들여도 물론 그렇다.
테이블은 네개. 작은 식당 특유의 차분하고 옹기종기 분위기가 있다.
홍대앞 푸르지오 상가 안쪽에 위치.
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/BX6wy/btqHAngDNWw/m88yw8RQvlsRDEdQzeHwA0/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/cy1HK3/btqHOZSiVks/z57UF66I7AM14BvfKfON20/img.jpg)
댓글